MENU
Écoute en direct
En ondes avec Pierre-Yves Renaud, Michel Turcotte
Réveil Rimouski
Exprimez-vous! Par téléphone Par courriel Sur Facebook
Nouvelles
Actualités

17 August 2022

Québec 125 annonce la quasi-disparition du PQ de la carte électorale du Québec

par Michel Turcotte

Crédit photo : Facebook "Qc125"

Alors que les élections provinciales ne sont pas encore déclenchées officiellement, Québec 125, le site web d’analyses et de projections électorales, annonce déjà la quasi-disparition du Parti Québécois de la carte électorale du Québec.

En entrevue au 98.5 hier, l’initiateur de Québec 125, monsieur Philippe J. Fournier, a déclaré à l’animateur que dans l’est du Québec, seul le comté de Matane-Matapédia, représenté par Pascal Bérubé, demeurerait péquiste.

Selon lui, tous les autres comtés passeraient à la Coalition Avenir Québec.

Dans Rimouski, toujours selon Québec 125, la CAQ mène avec 34% des intentions de vote contre contre 31% pour le PQ.

En ce qui concerne les probabilités de victoire, la CAQ devance de loin le PQ avec 67% des chances de rafler le comté contre 33%.

Retour aux nouvelles

Vous avezune nouvelle?